Attualità
stampa

Il giornale dell'8 aprile

Eccellenze da far valere

Il giornale dell'8 aprile

Il 2018 è l’Anno nazionale del cibo italiano. Si tratta di un’occasione che non va sprecata, anzi che va sfruttata in pieno. Partendo da una considerazione di fondo: la produzione, trasformazione e commercializzazione di cibo in Italia non è solo un fatto di storia, tradizione e immagine, ma anche e soprattutto un fatto economico. Il cibo in Italia significa imprese - decine di migliaia - e posti di lavoro - centinaia di migliaia -, e quindi non solo benessere enogastronomico ma benessere a tutto tondo. Anzi, forse solo il cibo rappresenta la sintesi di tutta l’economia, visto che riassume in sè la produzione agricola, la trasformazione industriale, la distribuzione commerciale del prodotto, l’arricchimento dello stesso attraverso innumerevoli servizi. 

CONTINUA A LEGGERE NELL'EDIZIONE DIGITALE

   

Il giornale dell'8 aprile
  • Attualmente 0 su 5 Stelle.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votazione: 0/5 (0 somma dei voti)

Grazie per il tuo voto!

Hai già votato per questa pagina, puoi votarla solo una volta!

Il tuo voto è cambiato, grazie mille!

Log in o crea un account per votare questa pagina.

Non sei abilitato all'invio del commento.

Effettua il Login per poter inviare un commento