Friuli occidentale
stampa

CANEVA: corso di panificazione con pasta madre

Domenica 14 gennaio a Villa Frova

CANEVA: corso di panificazione con pasta madre

Domenica 14 gennaio dalle 9 alle 13 a Villa Frova si tiene un corso di panificazione con pasta madre, organizzato dal GAS Caneva.

A tenere il corso sarà Denis Pol Bodetto, titolare della Fattoria di Sara e Giulia, produttore di grani antichi, farine e pasta. L’iniziativa è rivolta a persone che hanno a cuore l’alimentazione sana con l’utilizzo di prodotti locali da coltivazioni con metodo biologico e tecniche naturali.

Questi gli argomenti che verranno proposti: la pasta madre: cos’è, utilizzo e conservazione; la preparazione del pane con la pasta madre; la focaccia con la pasta madre; al termine assaggi.

La quota di partecipazione è di 20 euro.

Si consiglia di portare grembiule da cucina e materiale per prendere appunti.

I posti sono limitati, si consiglia la prenotazione entro il 10 gennaio, contattando il 339-3159086, oppure gascaneva@gmail.com.

CANEVA: corso di panificazione con pasta madre
  • Attualmente 0 su 5 Stelle.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votazione: 0/5 (0 somma dei voti)

Grazie per il tuo voto!

Hai già votato per questa pagina, puoi votarla solo una volta!

Il tuo voto è cambiato, grazie mille!

Log in o crea un account per votare questa pagina.

Non sei abilitato all'invio del commento.

Effettua il Login per poter inviare un commento