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INIZIATIVE: la torta al fiocco di mais solidale

Pro progetto Dolce Vita in Pediatria

INIZIATIVE: la torta al fiocco di mais solidale

Per iniziativa dell’associazione “La miglior vita possibile”, sei maestri pasticceri di fama internazionale - Leonardo Di Carlo di Conegliano, Massimiliano Alajmo, Corrado Assenza, Luigi Biasetto, Luca Cantarin, Luca Rasi e - si sono riuniti nel gruppo “Dolce Vita in Pediatria”, allo scopo di raccogliere fondi a favore dell’Hospice pediatrico di Padova. Hanno così ideato e realizzato la torta “fiocco al mais”, una torta al mais soffice con farina di mais, fava tonka e vaniglia. La torta si può acquistare nei nove “Bar Bianco” del Veneto del Gruppo Lattebusche e, dal 15 ottobre, attraverso il web (www.lamigliorvitapossibile.it), a fronte di una donazione minima di 12 euro. Tutto il ricavato sarà devoluto a finanziare il progetto che ha come obiettivo quello di sostenere il miglioramento della qualità di vita, anche attraverso la domiciliazione delle cure palliative, dei giovani pazienti.

L’associazione “La miglior vita possibile” nasce nel 2018 e sostiene lo studio, la diffusione della cultura e delle opportunità di avanzamento scientifico e il miglioramento delle condizioni di salute della popolazione pediatrica sottoposta a cure palliative.

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