Attualità
stampa

La scuola media Toniolo ai giochi matematici

Nei giorni scorsi la premiazione degli studenti della scuola media Toniolo finalisti ai giochi matematici.

Nei giorni scorsi la premiazione degli studenti della scuola media Toniolo finalisti ai giochi matematici. I ragazzi dell’istituto, già da anni ormai, si misurano con i giochi organizzati dall’Università Bocconi di Milano. Due le categorie in concorso: la C1, composta da ragazzi di prima e seconda media; la C2 comprendente, invece, le terze. Soddisfazione per Giacomo Balducci, della classe 2B, che si è aggiudicato il primo posto nella categoria C1, seguito da Emanuele De Pizzol di 2D e Filippo Moro di 1A. Per le terze, invece, ha vinto Enrico Sossai di 3E, sul podio per il terzo anno consecutivo; al secondo posto si è piazzato Federico Sesini di 3C seguito da Simona Sota di 3F.

La gara finale si è disputato a Milano il 14 maggio e vi ha partecipato solo Alessio Gatto di 2C, che si è distinto nella fase provinciale. La scuola ha premiato anche Gianluca Ceschin, vincitore del torneo di scacchi. Nella foto i premiati: da sinistra Moro Filippo, De Pizzol Emanuele, Balducci Giacomo, Sesini Federico, Sossai Enrico e Sota Simona.