Attualità
stampa

VENETO: norme per la vendita dei funghi freschi e secchi

Le rende note Veneto Agricoltura

VENETO: norme per la vendita dei funghi freschi e secchi

Con una nota ai Sindaci dei Comuni del Veneto, l’Agenzia regionale per l’innovazione nel settore primario, Veneto Agricoltura, informa che chiunque intenda vendere funghi, sia freschi spontanei sia porcini secchi sfusi, deve ottenere l'idoneità al riconoscimento attraverso il superamento di un esame che ha lo scopo di verificare la conoscenza delle specie fungine commercializzate. Per accedere all'esame è necessario presentare la domanda di ammissione all'Unione regionale delle camere di commercio del Veneto su apposito modulo. Le sessioni d'esame sono fissate per martedì 2 luglio nella sede di Unioncamere del Veneto oppure il 19 settembre nella sede della Camera di commercio di Vicenza. Per la preparazione all'esame  Veneto Agricoltura ha predisposto una pubblicazione "I funghi spontanei del Veneto" scaricabile al seguente link: https://bit.ly/2WeP1rP Infoufficio.micologico@venetoagricoltura.org   

VENETO: norme per la vendita dei funghi freschi e secchi
  • Attualmente 0 su 5 Stelle.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votazione: 0/5 (0 somma dei voti)

Grazie per il tuo voto!

Hai già votato per questa pagina, puoi votarla solo una volta!

Il tuo voto è cambiato, grazie mille!

Log in o crea un account per votare questa pagina.

Non sei abilitato all'invio del commento.

Effettua il Login per poter inviare un commento